mountinextreme писал(а):
...никто не хочет бороться.
Мало того, каждый клуб даже вне ФАСУ сам по себе, все секретно, мало кто кому помогает.
...
Да, ладно. Как-то Вы однобоко все описываете. Никто не хочет бороться по той простой причине, что этот слоновий труп никому не нужен. Упомянутые Вами клубы и их руководители "вне ФАСУ" провели мероприятий больше, чем сама Федерация. О качестве мероприятий говорить, думаю, не приходится. Почти во всех комментариях участники пишут, что организовано все было не для отмазки, как свойственно ФАСУ. Жизнь показывает, что для нормальной работы ФАСУ не только не нужна, но и вредна.
Если Вы полагаете суть в самой борьбе - пожалуйста. Я не с Вами. Рвать нервы "за идею" и "за дело" - это разные вещи.
И о какой секретности речь? Пройдитесь по сайту и форуму "Буревестника". О деятельности клуба известно намного больше, чем о работе Федерации.
Про помощь - вообще молчу. Из предыдущих постов создалось впечатление, что Вы в теме. Видимо, нет.
visotnik писал(а):
Сами то верите в то что написали.
Верю тому, что вижу. Я, кстати, не журналист, как уже писал.
У кого в горах был более "горный" вид, можно поспорить ))))
P.S. На днях постараюсь отсканировать Устав ФАСУ и выложить сюда. А то ветка подувяла. Поглядим, обсудим, что там, да как...