tiho_hod писал(а):
экологическая ситуация на территории нац.парка не улучшается, а наоборот, ухудшается.
Не понимаю, как можно утверждать за весь Национальный парк??? Вы каким-то неведомым образом контролируете всю его огромную территорию? Вы знаете его границы и какие 12 участков он в себя включает?
Я например видел и вижу постоянно, что в районе Пскема и Ойгаинга инспектора реально работают. Видел, как поймали браконьера, и еще много чего. Долго перечислять. Вы возможно считаете, что инспектора должны ловить тех, кто бутылки разбивает, но это не совсем так. У них несколько другие функции.
Откуда такой вывод у вас, что экологическая ситуация ухудшилась? У вас имеются комплексные данные?
tiho_hod писал(а):
В предыдущем посту, свидетельство того, что культура туристов на нуле... Очень грустно, и в особенности, что это относится к группе Андрея Цоя, одной из самых много численных организованных групп.
Туристы бывают разные, и нельзя утверждать, что у всех культура на нуле. Если есть желание, присоединяйтесь (бесплатно!) к любой моей группе - сами сможете убедиться в высокой культуре иностранных туристов. Я отвечаю за свои слова.
(не люблю эти разговоры, которые ни на чем не основываются)