Да, планы конечно у Вас интересные. Ну, и я поделюсь небольшой частью соображений, на счет дат загадывать не буду, так как не знаю, как получиться по работе. Что касается Янгиабада, на 1-2 дневный маршрут по кольцу Чилтен – Алтынтанга, желательно с выходом к высотным водопадам Чилтена, пошел бы с удовольствием, если вариант приемлем, то можно обсудить. Бабайтаг на 1-2 дня, тоже есть в планах. На Коксу, если на Август – Сентябрь есть единомышленники оформлять разрешения, то можно подумать о совместных усилиях. Можно на 1-2 дня к Пскемским озерам. Ну, на Караарчу, если Виталик пригласит и по времени будет нормально, то охотно могу согласиться ) Кизилнуру, думаю, что ближе к осени, когда немного спадет жара. О Пулатхане пока не думал, но если будут предложения в 2-4 дневном варианте, могу и согласиться, но только не в варианте забега с Виолой ) Ну, и из походов выходного дня актуальны: Черный водопад, возможно, с восхождением на Большой Чимган, на Кулосью пошел бы с удовольствием, немного смущает пограничный вопрос, на Мазарсай бы сходил с интересом )
|