M.S. писал(а):
Я делюсь информацией, которой владею, я не РЕКОМЕНДУЮ её к применению, в забое верблюда, в целях добычи воды, не увидел ничего как Вы выразились КРАСИВОГО… Исходил я из тех соображений, что если какими либо поворотами судьбы, человек окажется в экстремальной ситуации и вопрос воды будет жизненно важным, то информация, хоть как то может пригодиться.
Чтобы забить верблюда нужно умение и навык, в противном случае верблюд забьёт тебя
И подобный НЕ совет и НЕ рекомендация могут вылезти боком
Верблюд большое и агрессивное животное, не то что забить, приблизится и то проблематично
ИМХО
Цитата:
Что касается пустынь, не спорю, этого слова вроде как не употреблял, видел видеоматериал, как этот метод действует, в горных и лесных районах, где именно применялся описываемый мною метод, сейчас не вспомнил.
вопрос снимается
Из личного опыта: при битье шурфов до 10 и более метров, в ряде районах , предгорных, степных полупустынных и пустынных областях мной воды замечено не было, если у кого то есть иная информация просьба поделиться
Цитата:
Если у Вас есть РЕАЛЬНО работающие ПРОВЕРЕННЫЕ и РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Вами советы, то делитесь, будем Вам признательны !
А я делаю не так?

Цитата:
Когда то, в целях расширения кругозора пересмотрел фильмы Беара Гриллса из цикла «Выжить любой ценой» (англ. Ultimate Survival) Опыт и рекомендации этого человека, у меня лично не вызывают сомнений, описанное мною, по большей части взято из этих фильмов, а не из интернета.
Это многое меняет.