просто прохожий писал(а):
Мирсултан, спасибо за позицию!
То что не надо платить за проход, я понял ещё из поста Наиля, сейчас меня больше беспокоит другой вопрос. Отменён ли пункт "Оплата за установку СВОЁЙ палатки". За что взымаются деньги? Должен ли я платить, если ночую без палатки?
О пункте "Оплата за установку СВОЁЙ палатки" речи в ответе не идет, соответственно он не отменен.
За, что взимаются деньги, вот это хороший вопрос, на который я тоже хотел бы получить ответ, так как в этом случае услуги не возникают.
Если вы ночуете без палатки, оплата не возникает, так как отсутствует объект установки.
accident писал(а):
В данном ответе речь идет только о п.2 прейскуранта. Надо отдать должное руководству нац.парка - отмазались они профессионально.
ИМХО: В профессионализме товарищей написавших ответ, есть сомнения.
accident писал(а):
Про пункт 5 есть отдельное обращение от Димы. Пока реакции, на сколько я понял, нет.
По поводу обращения Димы, я немного ему посодействовал в создании обращения, в изначальном проекте, были подняты вопросы касательно:
- Пунктов 2 и 5
- Был запрошен утвержденный КМ РУз, предусмотренный в В ЗРУ от 3 декабря 2004 г., № 710-II «Об охраняемых природны территориях».
- Был поднят вопрос о законности требований предъявляемых в пункте 1 баннера «Условия и техника безопасности…» см. стр. 6
В каком виде, изначальном или измененном было обращения в хокимият со стороны Дмитрия мне неизвестно, так же я высказал, мнение о целесообразности обращения сразу в несколькие инстанции.
ЗЫ: Очень неприятный осадок остается от постов товарища Панова.