Форум экстремалов Узбекистана


Текущее время: 15 авг 2018, 02:31

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 22:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 11:43
Сообщений: 1618
Откуда: Узбекистан, Ташкнт

Встречайте приятный сюрприз: Главный судья соревнований Владимир Ильич Задорожный! Соревнованиям присвоена II категория FAI, даты проведения 27 июля — 4 августа 2018. А о месте стОит рассказать подробнее.

Место:
Алтай Восточного Казахстана - удивительный, своеобразный мир на самом востоке Республики Казахстан. Полноводная Бухтарма, хребты Алтая со снежной шапкой Белухи, стык равнины с предгорьями песчаных дюн с тайгой, верблюжьих троп с оленьими. Смотрите в googleearth прикрепленный файл.

Лагерь: "Хорошее место лагерем не назовут" — в данном случае поговорка не работает! Место отличное, красивейшее! Это детский оздоровительный лагерь на берегу реки Иртыш. До воды здесь рукой подать. Достаточно места для развертывания полноценного палаточного лагеря, также имеется стационарный павильон со стальными кроватями.

Стартовый взнос в этом году 20`000 тенге (~50евро). Стартовый взнос включает: карту местности, майку участника, церемонии открытия и закрытия, судейство.
И ВНИМАНИЕ! Стартовый взнос НЕ ВКЛЮЧАЕТ завоз спортсменов на старт и подбор с маршрута. Это по заявлению организаторов "новый формат соревнований". "Самозавоз" и "самовывоз" — безусловно уникальная фишка этого Чемпионата.

Проживание надо полагать тоже не входит в стартовый взнос, в 2011 году проживание стОило 2000 тенге в день в стационарном помещении. Проживание в палаточном лагере дешевле, но все же не беплатно.

Обмена иностранной валюты в районе проведения нигде нет. Банкоматов тоже нет. О приобретении необходимого количества наличности необходимо позаботиться заранее в крупных городах. Возможно обменник есть в Большенарыме, но это тоже не близко.

Регистрация в 2011 году обошлась по 500 тенге с человека, а может быть 1000. Регистрация необходима гражданам Узбекистана. Сама регистрация в РК бесплатная, но нужно съездить миграционную службу в Большенарым. Организаторы за эту услугу взимают плату.

Раскрою секрет: над поселком Балгын всегда дежурный поток. Но, правда, он не всегда. И не всегда над Балгыном. И чаще всего его вообще нет. В нашей маршрутной лиге есть полеты рядом с этой точкой.

Вложение:
Комментарий к файлу: Лагерь, старт, Кок-Терек
bolshenarym.kml [3.41 Кб]
Скачиваний: 6

Телефоны организаторов для оперативной связи: +7 777 2113850 Гусев Павел, +7 777 2113860 Остроух Алексей

Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика     Экстремальный портал VVV.RU     Рейтинг@Mail.ru
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB