Jarve Krasovski2 писал(а):
Уважаемое коммьюнити экстрималов Узбекистана.
Меня зовут Евгений Красовский, я представляю группу фрирайдеров, которые катаются у нас в горах, ходят в бэккантри, некоторых из нас вы скорее всего знаете (имена называть не буду).
В этом году мы хотим сделать полнометражный фильм о наших горах, о наших старожилах и о фрирайде. Подход к проекту достаточно серьезен, планируется подключить большое количество людей.
Но перед тем, как стартовать, нам хотелось бы узнать: если бы вас спросили "что бы вы хотели видеть в этом видео", то что бы вы ответили?
Если не сложно, напишите, что бы вам было бы интересно посмотреть? Лайфстайл? Услышать истории из прошлого (например всегда полезно послушать Григория Требисовского), увидеть далекие споты? Нужно понять ваше мнение о том, какая смысловая нагрузка должна быть между катальными сессиями: мы планируем внести достаточно информации в видео, чтобы разбавить видео с фрирайдовых спусков.
Любое мнение будет интересно.
Спасибо!
Хотелось бы увидеть и услышать советы по фрирайду (техника, безопасность) Требисовского Г., Попова А.С., Чепикова Б. применительно к Чимгану, Бельдерсаю и Пскему.