der_violette_igel писал(а):
Живу на данный момент в гостинице "Азия", как посоветовал уважаемый Ринат. Мне достался 3х местный номер за 60 тыс/сутки. При том, что гостиница почти полная ко мне не было претензий типа "есть народ на твой номер или плати или вали". Так что я как барин в трехместном номере. От "Азии" рукой подать до Чимгана (добирался накатом на лыжах, но не советую, дорога посыпана глиной с камнями, скользячка порется беспощадно((. ) В номерах гипертепло, мне достался номер с тремя кроватями, гостевым столиком и санузлом. Все чисто и опрятно.
Познакомился с местным управляющим, исключительно приличный дядечка. Цены более чем демократичные. Нумер с носу как и говорил-60 тыс, есть ресторан с достойной кухней. Питался на ужин пельмешками за 6 тыс/порция. спиртное имеется тоже, причем по ценам дешевле чем в Ташкенте. В общем очень понравилось, место тихое, спокойное, никаких попоек в мое присутствие не было. Белье, санузел с ванной идеально чистые. Аж не хочется уезжать. Оставлю контакты:
Азия, Чимган, Юлдашев Забихулла Абдуллаевич (это управляющий) +998 93 395 98 98, замечу, что гостиница государственная, все чин-чином, имеется возможность регистрации для иностранцев.
P.S. от гостиницы ездил в Бельдерсай, спускаясь к девятиэтажкам Чимгана. Не ведитесь на заоблачные цены местных головорезов, торгуйтесь, я уехал оттуда до Бельдера за 8 тысяч. Зарядить пытались 30 тыщ до Бельдера с Чимгана в один конец.
P.P.S Могу по желанию фотки номера выложить.
Вышлите пож-та фото, собираемся в конце февраля