Alex-Shasha писал(а):
Ограждения необходимы только в опасных местах возможного сьезда с трассы.
Такие ограждения кое-где установлены, но реально руководству канатной дороги Бельдерсай лыжники и бордеры только создают дополнительные трудности нужно как-то трассу готовить, ремонтировать доисторический бугель на Кумбеле а деньги приносят в основном экскурсанты поэтому в одно из воскресений я простоял 1.5 часа внизу и в очереди длинной аж за поворот было еще только 6 лыжников и никто даже не подумал пропустить нас пусть даже через 10 человек. если лыжники и бордеры перестанут ездить на Бельдерсай на канатке ни один человек не уронит скупой мужской слезы.Я скатал в Сочи за 10 дней укатался так как я за несколько лет не укатывался и никакого желания приезжать на Бельдерсай что и всем рекомендую.
Там кстати трассы размечены, отратрачены(еженощно) и огорожены в необходимых местах.
да понятно, что в Сочи трассы лучше подготовлены, даже на Белой Горе (возле Екатеринбурга), трассы лучше, чем у нас. а в Италии так вообще трассы шикарные, ухоженные и т.д. Но не у всех есть возможность летать. И потом, если у нас есть гора, есть склон и трасса, то почему бы не привести ее в соответствующий вид! может надо написать куда-то, чтоб на эту проблему обратили внимание! Тем более у нас сейчас повышенное внимание к туризму )))