der_violette_igel писал(а):
himera писал(а):
Вчера один молодой человек выпил столько много спиртного , видимо после выпитого набрался смелости спуститься с доллара ,чуть попрямой и усё.....
Мне вчера досталось счастье с таким одним пьяным ...
Хотел канатчикам ... , но мне кажется, что они и так знали, что полочереди в дрезину пьяных джигитов. Про катание на пакетах отдельный разговор, чуть не сбили меня, когда подымался к бугелю.
Куда смотрят канатчики, пора милицию уже ставить на проходную. Какого черта тянет этих туристов в Бельдерсай? Сидели бы в своем Чимгане, там им и кони и квадрики и санки и пакеты и кафешки с бухлом.
Многие пешеходы и ехали выпивать в Чимган , а оттуда на Бельдерсай . Но после того , как их , отстоявших очередь , не пускали и разворачивали назад , им приходилось возвращаться в бесконтрольную чимганскую вольницу , где таких "культурно отдыхающих" море и их никто особо не замечает . А это для выпившего человека обидно .
Теперь пускают практически всех , и сейчас не надо быть пророком , чтобы угадать -
молва о том , что на Бельдере можно проходить пьяным и кататься на целлофане достигнет ушей самого последнего алконавта в ближайшее время .
На трассе они вряд ли появятся , поскольку "фильтр" в начале "доллара" сильно фильтрует новичков . А вот подъем на швабру они уже облюбовали . В эту субботу пара пьяных пешеходов , встав первый раз на доски мчалась оттуда на лыжебордеров , которые стояли к ним спиной на верхней станции креселки и возились со снаряжением . Хорошо , что обошлось без травм .
В субботу их немало , но в воскресенье однозначно пешеходов больше .