dmitry_tas писал(а):
Ivan писал(а):
to "SergeyLK"
Похоже, что такая тема, которую Вы предлагаете открыть, большинству участников форума неинтересна. Если вы считаете по - другому, то просто откройте новую тему.
Если хотите присоединиться к кому-то, лучше написать об этом в существующих темах и оставить свой номер телефона.
Если хотите набрать попутчиков в свой поход - аналогично.
Основная масса форумчан именно так поступает и результаты заметны по фотоотчётам.
В любом случае необходимо пообщаться и слегка познакомиться.
Комментарии на форуме запрещать - это бред, на то он и форум.
А просто по Вашему личному желанию не все примут в свою компанию совершенно незнакомого человека по разным причинам (разный уровень подготовки, общительность, коммуникабельность, гастрономические привычки, возраст и многое другое).
Думаю, что расписание своих походов заранее практически никто размещать не будет.
И вообще: упорядоченная таблица лично мне больше напоминает готовый отчёт для каких-то фискальных органов с непонятной целью.
Интересно - почему-то такое нужное предложение вызывает не совсем однозначную реакцию
фишка в том - чтобы чел, который ищет "куда податься" - наступает на таблицу, в которой сведены все сведения о активных в настоящее время потенциальных (планируемых) походах
и всё! не нуна шарахаться по веткам, чтобы что-то найти... вот к примеру - как организовали подобную тему велосипедисты:
uvelo/Lists/trips/AllItems.aspxвсё ясно и понятно!!! и ссылки на фотоотчёты там же можно размещать, и ссылки на комментарии - тоже...
мне кажется - что эта тема была бы очень актуальна... если честно, запарился я искать попутчиков что в прошлом году, что в этом - на свои многодневки

а вот эта таблица сильно расширила бы список ознакомившихся

давайте смотреть на мир проще! и не будем подозревать всех в каком-то подвохе...
.
Так вроде все за, и администраця, за, кто мешает попробовать, пусть будет таблица....вы не учитываете личный фактор, если за денюшку, то да , вроде как можно итти с незвестными, а забесплатно, фик вам, от появления нтрнета и сотиков люди не изменилсь. Да проблемма найти попутчка существует, это правда, надо попробовать, может и правда, что то изменилось, и люди стали более открытыми, почему негативно...да потому что запрет комментить на форуме, нонсенс, потом, администрировать такую инфу, это ответственность уже, вот раьше приходл в КСП регился, потом контрольный срок, есл речь о подобном хоть вртуальном, то да.....заявили, ушли, пришли, отчетик небольшой. еще есть понятие о институте* начальнка* он всегда был неформальным в достаточной степени, и все понимали что так надо, для блага группы и делигировали послушаание, а по табличке , возникают вопросы...