honeker писал(а):
если были высказаны две мысли относительно неточности статьи почему статья не была изменена? .....эти мысли были просто удалены а статья так и есть с ошибками на том же месте в чем ее польза? по поводу развития тема .........
Ответ неверный: дополнение пользователя
борись про пародонтоз я внёс (и, да, не знаю в чём разница между пародонтитом и пародонтозом). Насчёт комментария пользователя
Сай - тут спорный момент. Гугл периодически говорит, что шалфей всё-таки полукустарник, да и википедия сообщает то же самое по запросу
Шалфей мускатный. Больше мыслей не было.
honeker писал(а):
ну кто здесь есть кто сможет с нуля описать вид растения от и и до???? будет опять таки статья понатасканая из нета я ведь не спорю на тему походов и прочего люди пишут сами и про себя все справедливо честно и правильно ........а так просто создать еще один копи паст ну не знаю......
Моя первоначальная цель была не в создании новых научных трудов по биологии и ботаники, а скорее в аггрегации знаний в одном месте. Чтобы участники нашего форума владели информацией про растения наших гор. Как я наивно полагал ранее, это было бы полезно.
UPD: исправил в статье пародонтоз на пародонтит
honeker писал(а):
кстати помнится мысль про описание в вики гор,вершин и т д Узбекистана .....интересный труд
Ага, труд интересный. Можно посмотреть в истории правок статей "Чимган", "Кызылнура", "Пскем", "Чаткал", "Коксу"... Однако чуть позже пришло осознание, что за редким исключением никому кроме меня это не нужно, поэтому "огонёк" потихоньку и угас.
За редким - потому что благодаря
dmitriy_tas удалось с нуля написать обширную статью про Пулатхан.