Форум экстремалов Узбекистана


Текущее время: 18 июн 2018, 02:57

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 16:20
Сообщений: 20
Проблема которую описал Шторм похоже не исчезла. Для каждого ответа надо повторно пройти авторизацию. Раньше при связи 33 кб такого не замечал. Сейчас УзО, Гуглхром.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 11:43
Сообщений: 1615
Откуда: Узбекистан, Ташкнт
Раньше Вы пользовались тем же гуглохромом и Dial-UP, вышеопсанной проблемы не наблюдали.
Сейчас Вы пользуетесь тем же гуглохромом, но сменили провайдера, и проблема стала проявляться систематически.
Правильно я Вас понял?

я попробовал изменить одну настроечку, по возможности, протестируйте, плиз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 16:20
Сообщений: 20
accident писал(а):
Раньше Вы пользовались тем же гуглохромом и Dial-UP, вышеопсанной проблемы не наблюдали.
я попробовал изменить одну настроечку, по возможности, протестируйте, плиз


Нет, было фаейрфокс и Dial-UP, и комп помощнее. Попробую потестить давно не заходил - повод найдется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:57
Сообщений: 1200
Storm писал(а):
При нажатии кнопки "предпромотр" или "отправить" вместо предпросмотра или отправки появляется окно авторизации.

У меня последнее время такое стало выскакивать Мozila Firefox 13.0.1 "лечится" перезапуском страницы. Приходиться копировать сообщения прежде чем отправить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 19:49
Сообщений: 1834
просто прохожий писал(а):
Storm писал(а):
При нажатии кнопки "предпромотр" или "отправить" вместо предпросмотра или отправки появляется окно авторизации.

У меня последнее время такое стало выскакивать Мozila Firefox 13.0.1 "лечится" перезапуском страницы. Приходиться копировать сообщения прежде чем отправить

а обновить Firefox не пробовали??? 13 - ну уж очень древнее.. сейчас 35-я актуальна

_________________
Знаешь, отчего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники...
© Антуан де Сент-Экзюпери


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:57
Сообщений: 1200
dmitry_tas писал(а):
просто прохожий писал(а):
Storm писал(а):
При нажатии кнопки "предпромотр" или "отправить" вместо предпросмотра или отправки появляется окно авторизации.

У меня последнее время такое стало выскакивать Мozila Firefox 13.0.1 "лечится" перезапуском страницы. Приходиться копировать сообщения прежде чем отправить

а обновить Firefox не пробовали??? 13 - ну уж очень древнее.. сейчас 35-я актуальна

Да, я как то не заморачиваюсь по поводу версий.Что воткнул при установке то и стоит и у меня какая то предвзятость к новым версиям. :)
Дело в том что года два (на этом компе) было всё нормально и только последнее время появились такие глюки, я не обратил бы внимание, если бы подобная проблема не вылезла у других пользователей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 13:57
Сообщений: 1200
Den Canon писал(а):
...Показательно была о вашем отношении к вещам,когда у вас возникла проблема с браузером при открытии сайта, версия у вас оказалась старой, Дима Таш вам сказал,
версия была браузера была древняя, на что вы сказали, а зачем обновляться? Воткнул раз и пусть работает.
Но когда запнулась программа,стали искать причину в другом но не там где надо было....

Хочу пояснить. Я совсем не против обновлений браузера, я просто не заморачиваюсь с тем, какая у меня версия. И узнал о версии браузера, только когда писал предыдущий пост, указав её для полноты картины.
Да, я несколько предвзято отношусь к новым версиям программ, но вполне себе обновляюсь, когда это необходимо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 21:41
Сообщений: 245
Надо увеличить количество возможных знаков в написании названия новой темы. хотя бы на 5-6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 16:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2016, 09:08
Сообщений: 117
..."завод" фотографий надо сделать проще


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 22:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 11:43
Сообщений: 1615
Откуда: Узбекистан, Ташкнт

Длину строки "темы" увеличил до 120 символов: viewtopic.php?f=49&t=7708
Думаю, на первое время должно хватить )) Но, к сожалению, 120 — это скорее всего технический предел.

С загрузкой картинок все гораздо сложнее. Но, трудимся в этом направлении.



Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика     Экстремальный портал VVV.RU     Рейтинг@Mail.ru
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB