Саша писал(а):
Что же теперь делать то с палаткой? Убили вы меня братья. Выкинуть жалко уж больно хорошая. Подарить кому тоже жалко, столько денег вбухал. Может ничего что китайская?
Если вам лень читать предыдущие сообщения, то процитирую специально для вас:
"Сейчас всё делают в Китае, т.к. там дешевле производить и 99% фирм перенесли туда своё производство и сделали это официально. Я же говорю про те вещи, которые косят под именитые бренды - на одном заводе по утрам делают табуретки, а вот вечер начинают штопать вещи типа outdoor. "
Если же вы всё-таки прочли, но посыл остался непонятым, то перефразирую - есть принципиальная разница между фирменной вещью, произведенной в Китае, и китайской залипухой не имеющей к бренду никакого отношения, но копирующей название и внешний вид. Именно это я имею ввиду, а не то, что ваша фирменная палатка американского бренда, произведенная в Китае, гавно. Отнюдь.
Продукция же представленная в этом магазине - 100% подделка и это видно по выложенным фотографиям. Взять, к примеру, ботинки
Garmont и
The North Face, что красуются на одном из фото - попробуйте зайти на их официальный сайт и найди эту модель. Хотя специально отмечу, что большая часть обуви этих американских брендов шьются на их заводах в Китае, следовательно, имеют надпись "Made in China".