Цитата:
Спасибо Мирсултан! Ты абсолютно прав - низовья Аксак - аты (на снимке вид с основной Чимганской трассы, когда проезжаешь мосты) А снимок "Где-то в горах" сделан в районе Тешик таша, тоже по Аксак ате. Там много таких ручьев, уходящих и вправо и влево от поймы самого сая, ты эти места знаешь хорошо. Вот только который из них - сейчас не помню, давно этот снимок был сделан, да и много таких. Лучше по-весне сходим туда вместе. Думаю, Dru нас поддержит, т.к. прочитал в его посте, что и у него эти места - "Родные пенаты". Все собираюсь написать там об этом, но не хватает времени. лучше давайте созвонимся и встретимься?
Спасибо, Вам и Дену, ваши фото так и радуют глаза, и поднимают настроение )
Аксак ата, действительно, очень красивое место, там каждый приток своеобразно красив ) Поддерживаю, хорошая идея набрать команду, и сходить в совместный поход, тоже думаю, что уважаемый Dru поддержит нас, он хорошо знает эти места ) В самый раз будет в начале Апреля ) Есть у меня кое – какие наметки и планы по этому поводу, вот например, пойти по Учташу, до подножий Кизилнуры и спуститься по Каинсаю или Кашкасу, к Аксакате, далее по руслу спуститься к Сюренате...) Ближе к этому времени целесообразно созвонится, встретиться и обсудить )