unix3d писал(а):
Вы говорите что доска не ехала с 5 опоры в чиме после снегопада. Какой ваш уровень катания?
Уровень катания - новичек. Катаюсь ,периодически, 3-й сезон.
unix3d писал(а):
Парафин на досках различается температурным режимом есть конечно универсальный парафин который подходи почти под все виды снега, но и он может подводить! Вчера лично гоняли с утра с другом у обоих доски были заваксовоны ваксой на тёплый снег от -4 до 0 с утра было весело шикарно но потом доски стали заметно хуже ехать связанно с снижением температуры снега!
И ещё один момент по поводу прокатных досок парафин на них убивается после первого спуска новечка так как он ратрачит трассу на заднем канте!
Когда я брал доску,парафина на ней не было,по крайне мере невооруженным взглядом заметно не было. Гарик предупредил,что за царапины у них большие штрафы,после чего двое ,кто брал доски, показали ему что царапины имеются,на что он ответил: "Вчера девченки брали доски,это после них.Я все царапины знаю в лицо" (дословно).
"Отратрачить" трассу на заднем канте я даже не успел,т.к. поднявшись пешком до 5-й опоры,просто не смог съехать с нее не на канте,не на плоской поверхности .Доска не ехала.Перевернул доску,а на ней большой кусок льда.Пытался набрать номер Гарика,номер был вне зоны.После чего спустился вниз,оставил доску в автобусе и пошел брать вторую доску у казахов на склоне.
На скользяке от верха сантиметров 30-40 слевой стороны две скрещенные глубокие царапины .Налипало от них и до середины доски.