anfieldlady писал(а):
очень красиво...особенно водопад
Для Вас стараемся )
Забегая чуточку вперед, могу сказать, что Вас ждет фото ещё одного водопада ))
Den Canon писал(а):
Классное место!!!Молодцы что сходили!Я тоже там был правда в июне,нафоткал там "ууууу сколько",руки дойдут выложу поход наш.Вот только не пойму и чего там егеря про документы пекутся?!
А тему про Нанай я поднимал,если что.Вот есть еще такой вопрос,а реально ли сходить по Коксу до Чаваты,а по Чавате вверх через перевал в Нанай?!И нужны будут для этого разрешения,вроде как к границе то не приближаешься.По Гуглу видно даже тропу хорошую.
Места там действительно очень красивые !
Да, слышал от Illuminati, что летом ты приезжал к нам, сходил в некоторые места, узнал, об этом всем после твоего отъезда, зная об этом ранее, мог тебе предложить куда-нибудь сходить совместно. Хотелось бы посмотреть на практике, и поучиться некоторым моментам фотоискусстве, со своей стороны, мог бы предложить новый для тебя маршрут
Помню) тема так и называется Нанай, выкладывай фотографии, будет интересно посмотреть )
Насчет егерей Национального парка, согласно положению, имеют право производить проверку и досмотр граждан, так же, этот товарищ, являлся «чегара посбони», как я уже упоминал об этом, так же могу сказать, что поселок Нанай в перечне населенных пунктов, в пределах которых устанавливается пограничная зона.
По поводу сходить по Коксу до Чаваты, интересовался по этому поводу, сомнительно без разрешений. Такой же ответ по поводу перехода с Чаваты в Нанай через перевал Келинчак но, думаю, что можно подняться со стороны Наная или Аксарсая до перевала Келинчак ))