Алия писал(а):
Такая красотища.Быстрей бы на пенсию и не буду вылазить из гор.
Сомневаюсь, что когда вы выйдете на пенсию, вы сможете чаще ходить в горы. Тому есть несколько причин:
1. В молодости, пока не создал семью, человек может ходить много по горам. Это эгоистично, потому что страдают работа и семья. Но это не так критично для семьи. Я все свои значимые походы сходил в основном до женитьбы.
2. С возрастом, у человека растет ответственность перед семьей, и хочется пойти в горы, а семейные дела и работа не позволяют.
3. Выйдя на пенсию у человека семейных забот становится больше - появляются внуки, а сил ходить сложные маршруты становится меньше. Я вышел на пенсию уже три года как, а чаще ходить не стал, не получается. Друзья, с которыми ты в молодости в горы разбредаются кто - куда, или просто перестают ходить в горы. А новыми друзьями, которые ходят в горы обзавестись сложно психологически.
Так что ходите в горы, пока молоды.
Такие вот соображения
Но истинные любители гор все равно стараются ходить в горы при малейшей возможности и в любом возрасте, хоть и трудно вырваться, потому что горы притягивают их как магнит.

На Коксу так здорово, потому что там дикая природа, потому что трудно добраться, но все равно туда хочется, потому что там так красиво. Такого внизу нет.
Простите, если разочаровал с пенсией.