Den Canon писал(а):
Здравствуйте друзья!
Прочел сообщение о ситуации на Урангаче и ваши коментарии к ней. Улыбнулся и вот, что вспомнил...
Первая мысль пришедшая из памяти, тут есть люди которые гуляя в эти места красочно описывая и фотографично показывали свои походы!
Теща тем самым свое Эго и тщеславие...Вот и обратная сторона медали Вам друзья.
Имейте представление о последствиях таких фотобравад.
Далее вторая мысль, которая опять таки потверждает первое наблюдение, Эго и тщеславность комментирующих.
Хочу спросить: -Ребят, а что горы только для Вас созданы?) Другим вход воспрещен?)
Да, я понимаю ваши опасения по поводу отношения к природе некоторых людей, да Сознание не так высоко как у Вас, и нагадить могут и поломать деревья с кустами и деньги зарабатывать будут на коммерческой основе. А что делать?! Жить то все хотят, но не так как хотелось всем нам и каждому, по нашим правилам и законам.
Уважать Природу, бережно относиться к ней и уходя убирать за собой.
Но вот вопрос, почему одни это делают, а другие нет? Стоит подумать и поискать на этот вопрос ответ.
Тогда и комментарии будут другими и люди будут приезжая на Природу ее уважать.
Начинайте с Познания Себя это ключ ко всем ответам.
Верю в ваше понимание написанного мною тут и знаю, что с Природой всегда все хорошо, а вот с человеческим социумом все пока не так гладко, как хотелось бы, но процесс пошел в созидательрое русло..
Всем Мира и Добра!
У меня такие же мысли были.. Чем мы-то лучше этих понаехавших? когда мы на машине приезжаем, нам тоже колеса нужно прокалывать? не нужно флейма.. хотите чистое место, просто возьмите уберите после себя, а если уж так переживаете, то уберите и после тех уродов, которые там закакали.. нет никаких средств борьбы.. просто это будем меняться потихоньку.. когда будет повышаться общий уровень культуры.. нужно в городе эту борьбу вести.. когда в городе станет нормально и не будут как за здравие выбрасывать пачку от сигарет на тротуар, или баклажку швярять, или из машины на ходу бросать обертки и всякую дрянь, тогда и в горах станет чисто.