Потусив у речки, мы через время вернулись в лагерь, потому что на вечер у нас были приглашены гости.
А вот и гости прилетели :)

Многие мои знакомые поражаются, как я умудряюсь ходить в поход при той острой форме инсектофобии
[боязни насекомых, а не то, что вы там себе подумали!))], которой я страдаю.
А я вот, видите, вовсе и не боюсь! :-Р
На самом деле, божьи коровки – это почти единственные насекомые, которых я не боюсь. Еще маленьких бабочек и маленьких мурашей не боюсь.
Все остальные насекомые повергают меня в состояние тихой паники на самой грани с истерическим припадком))
Но в горах, кстати, что удивительно - легче! Потому что в горах насекомое можно обойти и убежать от него. Это тебе не кузнец, залетевший в квартиру, когда впору идти спать в подъезд))
Но шучу, конечно - на ужин мы ждали совсем других гостей.
Из города мы пришли вдвоём, но в ходе продвижения к лагерю встретили свою будущую компанию на одной из стоянок.
Их было двое, один – постарше, спокойный, а второй – молодой, веселый и шебутной :)
Имен не будет, просили не разглашать :)
Когда мы шли утром наверх, то задержались в их лагере, выпили чаю, познакомились. Старшего из них Виталик знал, а он нас познакомил со своим молодым кареглазым напарником.
Мы пригласили их на ужин в свой лагерь, на традиционные шашлыки и овощи-барбекю.
Божья коровка улетела и вскоре появились наши настоящие гости :)
А мы что, мы в этот раз не сплоховали и уже начали подготовку к ужину:

Ребята оказались очень приятной компанией, мы с лёгкостью провели вместе часа 3, поглощая вкусное мясо, и ведя интересную беседу обо всём на свете :)
А молодому кареглазому я явно понравилась :) Весь вечер он не сводил с меня глаз, всячески старался пробраться поближе ко мне и вообще всем своим видом показывал, что готов остаться со мной прям вот с этого момента и навсегда))
И только остерегающие взгляды старшего напарника и Виталика кое-как усмиряли его пыл.
Не скрою, я тоже была им очарована, он весёлый и симпатяга, но…
...между нами пропасть...
…нам никогда не суждено быть вместе…
Потому что он – собака, а я – человек :)
Но он совершенно очаровательный пёс, я даже пересмотрела своё отношение к этой породе собак из-за него :)
А у нас тем временем настоящая беш-панжа

Хотя пёсик больше одобрил куриный шашлык, потому что ему в безраздельное владение достались все косточки)
Когда совсем свечерело, мы еще посидели у костра, попили чаю с ирисками, потом проводили гостей, посмотрели на звёзды и отправились спать.

И снова утопали на речку релаксировать на природу

К часу дня свернули лагерь и выдвинулись в обратный путь.
По дороге домой я снова поупражнялась в панорамной съемке на мой любимый вид:

В этот раз даже горы не расслоились, прогресс!)
Ну вот и всё, надеюсь, что тот задуманный поход таки состоится в этом году и я Вас еще порадую рассказом и красочными фото :)