Проспала звонок на будильнике на 1.30. (((( НО!! проснулась в 2.30 )))) наверное душа подсказала )))) И решила посмотреть в окошко, что ж там происходит на небе. У меня к сожалению соседний дом напротив а дальше аэропорт и света очень очень много. И вот выглянув в окно сразу же увидела над домом почти у крыши яркий метеор. Я скорее пошла на балкон и была вознаграждена сполна. С интервалом в 5-6 минут пролетали метеориты и метеоритики различной яркости. Были поярче и были посветлее. Потом минут 20 вообще ничего не было видно, только пролетело несколько спутников, но я все ждала и ...... это было прекрасно !!! пролетел прямо в самом ближайшем и лучшем по просмотру от моего балкона месте очень яркий и крупный метеор ))) да еще и хвост оставил который был четко виден несколько секунд ))))) Это было потрясающе ! Такие яркие метеориты я видела только во время поездки на Майданак, в городе я таких не видела. Потом еще с минут 15 ничего не падало или просто мне не было видно. НО вот вновь полетели метеоритики, не осбо яркие но их частота появления вновь составила 5-7 минут. А потом звезды на еще темном небе начали бледнеть и я поняла, что приближается рассвет. И вновь пролетел еще один достаточно яркий метеорит с длинным хвостом и я пошла спать.