Izumi писал(а):
Волик писал(а):
Эль гаучо это где и что за МЯСО!!!
пиво не делают из порошка,в прямом понимании слова,это сухой экстракт,сокращение тех процесса,его варят дальше как положено ,сын технолог-дудека похвалил)))сарбаст запустился....
по мне сарбаст никогда пивом и не был.. кислятина)))
Эль Гаучо практически напротив ресторана Фламинго на Мукими.
Мясо там разное, но все вкусное)))
все претензии знакомых потребителей пива выдаю сыну, он один из ответственных выпускающих....что он отвечает !?
1.покупая пиво обращать внимание на дату выпуска-чем дольше пиво хранится ,тем хуже его качества-те полгода срок хранения это гарантия ,что не отравишься.
2.покупая дешевые сорта нечего жаловаться на вкус и головную боль...хороший товар дешевым не бывает — надо было пить более дорогие сорта балтики(пиво "Балтика"-самое продаваемое в европе,марка и заводы принадлежат фирме Карлсберг ,не России ,как многие ошибочно считают) или туборга -все это производства завода сарбаст...а он по сути 100 процентный Карлсберг..со всеми вытекающими ...отчетность за выпуск и качество продукции лично в головной офис в Дании...технологии и правила ничем не отличаются от материнских...пробу с каждой партии ,каждого сорта прямиком в Данию в закодированном виде -во избежании подтасовок ,на контроль качества...брак безжалостно уничтожается...на заводе местного- только персонал ,ответственные сотрудники обучены в Дании..кстати по качеству внутри фирмы (Карлсберг) назадолго до закрытия Ташкентский завод занял твердую серединку -опередив многие филиалы в России и европе...
пишу не ради рекламы -чтобы избежать обобщений ,и недопонимания ...