Цитата:
AUAA-пиво в домашних условиях сварить можно...теоретически..в реале это сопряжено с большими трудностями ,помимо вопроса с сырьем ,основной сложностью является вопрос с оборудованием..техпроцесс непростой-например есть момент ,когда пиво охлаждается с 90 градусов до 4х,за короткий промежуток времени,или фильтруется при отрицательной температуре..ну и тд...
Согласен, но ведь есть и технологии разные? Лично пил пиво, приготовленное в своем доме на натуральных ингредиентах. Было это еще при совке. Человека нет, спросить не могу. Но пиво было отменное. В Прибалтике есть совхозы в которых почти в каждом доме есть свои личные рецепты, "ноу-хау" приготовления пива. В 19 веке вряд ли были специальные компрессора для резкого охлаждения, а пивоварни были повсюду. Скорее всего - нынешние технологии требуют особых режимов. Мнение мое сугубо субъективно, не спец я, но и чтобы хмель по всюду выращивали, как раньше или ячмень - тоже не вижу. А может быть здесь собачка зарыта? Но, все равно, спасибо за уже небольшое проявление ситуации. Так глядишь и сварим пиво?