AUAA писал(а):
Нынешние производители пива, большинство, пошли на поводу у западных компаний, покупая у них полуфабрикат. Который, кстати, никто не знает как и из чего изготавливают. Данный полуфабрикат забрасывают в закупленное там же оборудование и варят. Причем, учитывая нашу старую специфику, вначале варят качественно и по технологии, а потом начинают приворовывать на сырье. Отсюда и постоянно повторяющаяся картина. Вначале пиво (или любой другой продукт) вкусное, качественное. Но стоит раскрутить марку начинается левота. Тоже самое и с ресторанами и кафе. Чуть позже допишу небольшую историю и выложу, если не против, про настоящие пивные кабаки Прибалтики.
минимум десять дней-пиво готово,дальше идет выдержка,насыщение вкусом...
на сарбасте воровство и схитрить невозможно(потому как просто не выгодно никому),я писал ,контролируют датчане ,качество у них в пределах допустимого всегда...но зависимость от сырья большая ,оно бывает разного качества :т.к. покупать его приходиться самим -большой брат из Коппенгагена тут помочь не может...
хех ...про томатный сок ...Сай,Сай...из пасты...да.?.?плохо,уважаемый ..как же так? забылось уже домашнее производство.?.мамин ..?
хотя...у нас помидоров то нет уже нормальных...люди забывают, каким должен быть юсуповский..кислятина...беда то какая!
ну и дурят производители (позволяют допуски)...по цт врут...на деле по технологии натуральный сок делается из СВЕЖИХ ТОМАТОВ,И КЕТЧУП НАСТОЯЩИЙ делается путем выварки свежих помидоров и не содержит ВОДЫ! ее то как раз и выпаривают...
так что ,товарищи, отпрыски наши будут вскорости таблетками питаться всякими...персик.. ,баранина... и спорить ,что вкуснее...надеюсь не оправдается прогноз и разум победит кошелек!