Всем поздравившим спасибо.
С Кристиной мы познакомились в наших местных горках. Как-то так сложились звёзды, что именно горы, разные, красивые, высокие, опасные и стали причиной постепенного сближения двух таких разных людей. Забота друг о друге плюс одинаковый цвет глаз привели к тому, что нас стали считать сестричкой и братиком. А нам весело и интересно... Неоднократно подумывал, что надо не выпендриваться и сделать предложение пораньше, но не мог пойти против своего эгоизма. Ещё столько осталось не перепробованного (сплав по Угаму, прочий экстрим), а потом моя жизнь уже не будет принадлежать мне на 100%. И откладывал этот момент снова и снова. Ну а раз мы познакомились в горах, ассоциируемся друг у друга с горами, то и предложение надо делать в горах, причём не в каких-нибудь забитых Булак-су, не на вершине очередного покорённого трёхтысячника. Мысль о бардовском фестивале как о достаточно подходящем месте пришла в голову ещё в прошлом сентябре, тогда же было получено предварительное разрешение от Леонида Юрьевича. А потом началось самое тяжёлое - ожидание. Ожидание и страх, вдруг ответ будет не тот. Страх, когда Кристи сказала, что не хочет ехать на "Чимганское эхо-2013". Пришлось посвятить в тайну двух близких людей, спасибо Izumi и hurmurus за помощь. Остальные не знали и не поняли, зачем я вышел на сцену с сестрицей и букетом. Свет в глаза, предательское волнение, дрожь в коленях, руках голосовых связок, "Привет, гора!" и ступор, не знаю что говорить. А потом робкое "Да" со слезами на глазах, которого не слышно за рёвом трибун (все и так знают правильный ответ) и поздравления. Спасибо тебе, Кристи. Спасибо всем, кто был на фестивале. Спасибо всем, кто поздравил
_________________ Мерзкий тролль с 1 по 30 июня
|