просто прохожий писал(а):
Цитата:
Именно для новичков, там не даны характеристики узлов, когда, зачем и почему вяжется, сколько держит, как ведёт себя на мокрой(грязной, обледенелой) верёвке и т.д и т.п
Думаю что многие из картинок новичкам будут просто не понятны...
А вообще есть интересные "картинки", спасибо!
Кому интересно на этом сайте есть тема про узлы с соответствующими ссылками
http://www.extremal.uz/forum/viewtopic.php?f=10&t=796Прошу прощения за офтоп
х-b дальше пишет:
Цитата:
Соглашусь с "прохожим" - в указанной теме так и не выяснили назначение и "обязательность" многих узлов.
Ага, ща, мужики! Нарою в Гугле лекцию по применению того или иного узла, его тактико-химико-физические свойства, потом
Цитата:
когда, зачем и почему вяжется, сколько держит, как ведёт себя на мокрой(грязной, обледенелой) верёвке и т.д и т.п
потом Зззделаю умную рожу и скажу "Вы тут - матрасники все! А я теперь - настоящий Альп!"
Слушайте, ну выдал людям инфу, запаковал в архив. Открыл спецом место, куда можно залить, чтобы потом ссылку дать (на это место), чтобы здесь хост не грузить! Ну залил сюда по-взрослому.
Кто для себя найдет что-то - скажет спасибо и все на.....! А кто не найдет - будет танцы с бубном танцевать. Ну будь я таким крутым, написал бы под каждым узелком как его на башку повесить, или к жопе на булавку прикрепить. Ну не знаю я ЭТОГО!
ПРОСТО ЛЮДЯМ ХОЧУ ПОДСОБИТЬ! Понимаете? Чем могу, но пытаюсь....
P.S. Андрюха, а тебе за ссылочку выше спасиб - пополню свои знания (там человек хорошо представил все и пояснил), просто я туда не нырял. Растет форум - тем много, за всем не уследишь. Я ж не модерю, вот и не заметил.