Форум экстремалов Узбекистана


Текущее время: 28 сен 2020, 03:55

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 21:42
Сообщений: 47
Вот оно как. Я уже давно в Шале переехал. В ВМ два года не хожу из-за конфликта с охраной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 00:57
Сообщений: 14
Как-то тоже так попал в пятницу вечером,но reserved были только 3 стола,мдя... в этот раз они чуток переборщили....Ну всё равно классное место!!! :)) Только жаль,что я про него узнал недавно (


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:58
Сообщений: 466
Откуда: Ташкент
Я свидетель и иногда непосредственный участник жизни этого бара с 2000 года, много воды утекло, а сней и людей бывавших здесь, популярное место как это обречено на такую судьбу, будет меняться контингент, а с ним и правила, чтото придёт чтото уйдёт, я много всего советовал, ну не всегда к этому прислушивались, посему сам стал относиться ко всему филосовски, как то- "выгнали из кибитки, ну и ладно, мне легче, домом займусь, зато есть что вспомнить :)" чего и вам советую -относиться ко всему философски, ну поставили резерв, ну просто заранее надо звонить резервировать следущий раз, ну след раз отменят эту фигню, ну ещё чтонибудь случится....
Случайности не случайны...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 01:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:41
Сообщений: 67
Цитата:
у ВМа новые правила - теперь в выходные дни так просто, как всегда было, как к себе домой в бар не прийдешь. Надо заранее делать предоплату - от 40 до 60-ти тысяч

Такие условия огорчают :( . это все-таки не ресторан. А если ты один пришел? или назначил встречу? Непродумана идейка...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 20:10
Сообщений: 208
ВМ место отличное, но в последние пару лет реально превратился в просто бизнес, а не как раньше место где собирался народ относящийся к разным слоям экстрима, что бы обсудить дальнейшие планы, ну или просто попить пивка и пообщаться с единомышленниками. И сейчас собирается там народ, но ближе к 11-12 ночи приходиться орать во всё горло чтоб тебя услышал твой собеседник сидящий на против тебя и даже рядом с тобой, что не очень радует...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 03:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:46
Сообщений: 164
Со столиками и раньше такое было, в итоге часто на столах таблички, народ стоит или сидит у бара, а места свободные. Незнаю помоему там итак продажы и прибыли высокие, чтоб ещё и столы продавать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 23:42
Сообщений: 222
Откуда: из дома
Лично мое мнение - возможно кого-то обидит но... ВМ испортился уже очень давно. Давно в нем дышать нечем, в смысле накурено ну нипадеццки. Пивас дорог, хотя с этим можно смириться, но смиряться с тем, что собеседнику надо ОРАТЬ в ухо, - извините не согласен. Компания? Ну это другое дело, но вот экстремалов там чего-то не видать. Шале - как вариант, это хорошо, а главное можно по общаться хорошо. Так что - мне уже пох, что там в ВМе.
Кста, напротив института ирригации есть бар, он так и называется "after party bar" - кто знает, что к чему? Кто был? Инфа у кого есть?

_________________
Жить хорошо и жить весело - надо!!! Кому не нравятся мои слова - возглавляют колонну идущих на... Остальные пруцца!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 00:57
Сообщений: 14
l_padonag писал(а):
Кста, напротив института ирригации есть бар, он так и называется "after party bar" - кто знает, что к чему? Кто был? Инфа у кого есть?

Это СМИ,и там очень жёсткий фейс контроль,да и цены такие-же...)
А вообще есть ли в Таше ещё заведения аналогичные ВМу ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 00:10
Сообщений: 111
Вот что пишет сам Юра по поводу бара, взято с форума сайта biker Решил выложить, думаю всем обсуждающим будет интересно !

Всем привет на этой страничке. Перечитал тему, решил немного проинформировать народ по некоторым вопросам.

Бар как был так и остался прибежищем лыжносноубордическобайкерскоэкстремального народа. В основном музыкальное оформление в стиле рок, иногда конечно бывают и другие направления, в частности рок-н-ролл, латиноамериканские, клаб и даже рэп. Нередко проходят тематические вечеринки, такие как: закрытия и открытия сезонов летних экстремальных видов спорта, горнолыжносноубордического спорта и конечно байкерского направления. Бывают вечеринки на которых работают именитые ташкентские ди джеи (Каспер, Блэк).

Каждый вторник собираются и играют барды. Каждую среду играет группа "Шестой этаж". По пятницам вечеринки под рукаводством А. Канаева (за что ему огромнейшее спасибо). По субботам концерты лучших рок групп Ташкента.

В те времена, про которые вы говорите, в основном приходили мои друзья и знакомые. Поэтому было так хорошо и уютно. Но, к сожалению многие пользовались моей так сказать мягкосердечностью, заказывая в долг и не отдавая sad Поэтому, не буду скрывать, заведение было убыточным. Моими партнёрами и мной было принято решение немного ужесточить ситуацию по долгам. К тому времени многие завсегдатаи по своим причинам (кто-то женился, вышла замуж, остепенился, уехал) и так посещали заведение реже.

В этот момент заведение переходит на работу в основном с рок музыкальным оформлением. Приглашаются рок группы и естественно меняется контингент, но и старые гости посещают бар. И тут возникает конфликт интересов. Многое то, что было позволено старым гостям (читай мои друзьям), начинают исполнять новые посетители, как то танцы на столах, забухатор до посинения, засыпания в заведении и прочие некультурности. И если их одёргивали, они кивая на старых спрашивали, а почему им можно. Пришлось уравнять всех и запретить такие дела.

Спустя какое-то время популярность бара выросла, т.к. это единственное заведение в Ташкенте с рок музыкой. По городу пошёл слух что это байкерско-рокерское место. Помимо любителей рок музыки, байкеров и экстремалов стали заходить люди, которые не адекватно воспринимали обстановку и реально жаждали подратся.

Пришлось ужесточать фейс контроль. Поначалу я непосредственно осуществлял этот контроль, но: во первых я не мог разорваться между несколькими делами одновременно и во вторых допустил несколько ошибок пропустив проблемных людей. Пришлось возложить это на охрану и менеджера.

А так же дринк контроль. К сожалению тут сыграл психологический фактор. Было замечено, что если посетитель бара напивается в заведении, то он более менее в позетиве по отношению к остальным посетителям, если же он выпил где-то в другом месте, то очень часто случаются инциндеты с его участием. И это правило пришлось приминить к постоянным посетителям. Есть конечно исключения, но это отдельный разговор.

К сожалению в связи с постройкой недалеко от заведения некоего белого здания, нас заставили ещё больше усилить меры безопастности. Это же относится и к малолеткам. Пришлось по новой спрашивать документы с указанием возраста, у тех молодых людей которые подозрительно молодо выглядят.

Работы у ребят из охраны ещё больше прибавилось. И тут начинает играть свою роль человеческий фактор. Наобщавшись с категорией людей абсолютно не подходящих под категорию основных посетителей бара, а так же с пьяными посетителями которых в этот день не пускают и услышав в свою сторону тучу запрещённых в этом топике слов, ребята поневоле становились более жёсткими. Что проявлялось на их отношении к другим посетителям. Я не пытаюсь обелить ребят, и в первую очередь виню себя. Не уследил, не доглядел. Но мы работаем над этим. И надеюсь неприятных ситуаций станет намного меньше.

Правда в некоторых случаях некоторые наши посетители сами допускали сильнейшее неуважение к ребятам из охраны. Согласитесь, что неприятно когда тебя априори считают быдлом, и ведут себя по отношению к тебе соответственно. А меж тем в охране стоят ребята с неполным и полным высшем образованием. А некоторые даже действующие преподаватели.

По вопросу о фейс котроле или как попасть в заведение.

За пять лет работы бар, (абсолютно без рекламы) набрал достаточное количество более менее адекватных постоянных посетителей. Всё это происходило при помощи так называемого сарафанного радио или цыганской почты. И имея такой опыт, и что бы не возникало проблем внутри заведения с новыми гостями, мы решили немного усовершенствовать метод фейс контроля.

Завсегдатай, зарекомендовавший себя положительно, может привести с собой друга, друзей (каждый случай рассматривается отдельно), в трезвом и адекватном состоянии. Естественно завсегдатай какое-то время отвечает за поступки порекомендованного им посетителя. Байкерам приехавшим на мото, а так же путешественникам эта схема упрощена.

В дальнейшем планируется ввод так называемых member card, для упрощения работы и улучшения сервиса.

Не думайте пожалуйста что мы хотим ущемить чьи либо права. Мы просто хотим что бы нормальным, адекватным людям было где отдохнуть без ущерба своему здоровью или чести!!!
Если возникнут вопросы, обращайтесь. Я всегда чем смогу, тем помогу.

_________________
Ride more talk less !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВМ-бар. Обсуждаем
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 14:52
Сообщений: 198
Вуахахахааа))) Афтар Бендера крут! :)))
Ну а вообще такой выходкой популярность ВМа только повысится :))

_________________
Однажды я описался от смеха. То есть я просто описался, но чтобы не терять лица, сделал вид, будто от смеха. Это было непросто, ведь шли похороны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика     Экстремальный портал VVV.RU     Рейтинг@Mail.ru
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB