Спасибо за ответы/советы. Как думаете стоит брать вот такой рюкзак? Объем 50 литров, Армейский рюкзак США(картинка ниже). Цена - 280 тыс. сум. Что скажете?
Сай писал(а):
В 30-40 литров- это рюкзак выходного дня....
Хороший походный рюкзак это хотя бы 65-75 литров.
Мне просто нужен для поездок в соседние страны/города.
Планирую переезд в одну из стран Европы, естественно там по странам ЕС буду ездить автобусом/поездом на 4-5 дней. Вот именно для этих выездов планирую взять рюкзак. Не слишком большой чтоб был, как при переезде, и не маленький как на 1 день прогуляться. А вот размер чтоб именно так ездить.
Nephelim писал(а):
такой рюкзак уже есть смысл брать "правильный", т.к. вес уже совсем другой и нужно быть уверенным, что он не подведет
Согласен, подвести не должен. Прошелся сегодня по Урикзару. Залипуха за 38-40 тыс. сум есть, качество оставляет желать лучшего, а размер подходящий. Так же видел один рюкзак-сумку. Размер чуть меньше, чем мне надо, качество хорошее, имеются даже ручка выдвижная как в чемоданах и колесики, 130 тыс. сум. Думаю стоит ли брать...
Phaelon84 писал(а):
В спорт-товарах не советую брать. Стоит там 50 000 - 60 000 сум.
Я купил - и очень намучался с ним... это такое Г... Вы себе даже и не представляете...
Да и цены там огого...
blade писал(а):
Брал на базаре китайский но прочный рюкзак в том году гдето за 60000 54литра, он синего цвета, могу прислать фото, проехал с ним 22000 км автостопом, пока живой
Пришлите фото, если не трудно хоть погляжу что за Китайский.