просто прохожий писал(а):
Den Canon писал(а):
6-ти летний Гордей Колесов на центральном ТВ Китая
...Вот как надо заниматься детьми, хороший пример....
Да не дай бог! Ребёнок воплощает в жизнь амбиции папы и развлекает китайскую публику! Я уже не говорю, какая огромная психологическая нагрузка на ребёнка в шесть лет.
Денис, неужели вы также воспитываете своих детей?
На мой взгляд, вот живой пример, как надо воспитывать детей
viewtopic.php?f=49&t=3278О чем вы Андрей?! Какие амбиции папы? Вы видимо опять, что путаете нормальное с тем, что считаете психологической нагрузкой.
Те папы и мамы которые своих детей выставляют на конкурсы красоты, одевая их по взрослому вот это да, не дай Бог так воспитывать!
И людей не понимаю которые ходят на такие мероприятия и голосуют или жюрирут, явно с проблемами в голове.
А тут видно, что мальчик талант и папа его сам являсь примером развиваются вместе. Вот и все.
Что до моего воспитания, все замечательно!
С Олегом и Ваней я знаком и даже ходили в походы и это тоже является хорошим примером для воспитания.
Я понял в чем затруднения у Вас с восприятием к моим постам, но извините я тут ничем помочь не могу, взрослым дядькам ,что то доказывать нет ни желания, ни смысла. Разные взгляды на жизнь и суть вещей. Кто прав и что вернее рассудят люди.
Спорить и доказывать очевидные вещи не буду! Извините, если я и тут вам сказал непонятно...