Чернобыльские джунгли. 20 лет без человека.Вложение:
Памятник к 20 летию Чернобыля..jpg [ 105.48 Кб | Просмотров: 1704 ]
Сколько прошло лет, с тех пор как произошла эта трагедия.. а все равно вспоминаешь это как будто это было недавно.
В моей памяти рожа Горбачова накрепко связана с предательством, развалом СССР и Чернобылем,
это два события в моей жизни, которые осели шрамом в моей памяти навсегда.
Да, много было написано книг, снято фильмов, сделано компьютерных игр и еще разного рода работ по теме Чернобыля.
Чем больше вникаешь в тему "аварии на Чернобыльской ТЭЦ" тем более понимаешь, что такая трагедия могла произойти только в эпоху перестройки Горбача.
Я не верю в случайности или мистику, такие станции просчитываются и мониторятся десятками умнейших людей, и то что произошло это не спроста.
Достаточно знать, что недалеко от станции находится РЛС Дуга
ru.wikipedia/wiki/Дуга_(радиолокационная_станция), которая обеЗпечивала наблюдение за полетами межконтинентальных баллистических ракет противника, т.е смотрела очень далеко за горизонт. Ввод ее в строй и дежурство могло усилить обороноспособность страны в то непростое время. Источником электропитания для нее была Чернобыльская атомная станция.
Вложение:
РЛС Дуга 2.jpg [ 98.68 Кб | Просмотров: 1704 ]
Трагедия для людей произошла, но Природа живет по своим конам, и то что смертельно для человека,
то для Природы это возможность развиваться и жить...без человека.
И как показывает Природа, экология и баланс восстанавливается, т.е человек со своим современным уровнем потребления и технологиями губит Землю и жизнь на ней, вырубая леса, ведя разработку полезных ископаемых, изменяя русла рек, закапывая в землю и утапливая в океанах миллионы тонн мусорных отходов.
А без человека все приходит в норму, даже не смотря на радиацию. Кто установил такую идиотическую модель жизни на планете Земля?!
Ответы на эти вопросы каждый может искать сам... Культ денег и прибыли - это та самая точка поиска в этом вопросе..
Фильм тут:
youtube/watch?time_cont ... st6O7Skeyc